Subiza 3

Lagunak 1

SUBIZA Jon, Sergio (Aguinaga, min.58), Benito, Alex (Jorge, min.58), Monreal (Lumbreras, min.68), Beloki (Víctor, min.58), Martico, Lucas (Ansó, min.68), Omar, Asirón y Amádoz.

LAGUNAK Azcona, Pascal (Mikel, min.20), Berruete. Abdel, Pedro (Salinas, min.80), Rubén, Izura, Imanol, Gonzalo (San Martín, min.72), Echeverría (Xabier, min.72) y Haritz (Dani, min.46).

Goles 1-0, min.2: Omar. 2-0, min.6: Amádoz. 3-0, min.45: Omar. 3-1, min.83: Salinas.

Árbitro Miguel Beaumont, asistido en bandas por Edison Tuso y David Solla. Amonestó a los locales Beloki y Sergio.

Estadio Sotoburu

El nuevo campeón de Tercera volvió a ganar en Sotoburu tras la última derrotra en casa y levantó el trofeo de campeón en los prolegómenos del encuentro.

A los seis minutos de juego los locales ya se habían puesto dos arriba. En el minuto 45’ Omar firmó su doblete y Salinas en el 83’ recortó distancias.